美丽的流花公园 250字
一天,爸爸妈妈带着我去流花公园玩,我们一走进公园,给眼前的景色迷住了,湖边开满了五颜六色的花,湖边有几个老爷在钓鱼,我们向前走了不远,看见一座石拱桥,拱桥叛变开满了菊花,一个朵朵黄色的菊花,就像一个个绣球摆在湖边,真好看!再向前看湖的对面—有一群小朋友,在湖边上玩,我走过去一瞧,湖水下面有一大群鱼在游来游去,它们好像知道人民给它们喂食物。争先恐后地把食物吃完。湖边有很多人——有的在散步,有的在练武术、踢球。
湖边有一个大花坛,花坛里的花都开了,有红的,黄的,白的,还有紫色的。蝴蝶在花丛中飞来飞去,美丽极了。
流花湖公园真的很美丽。我下次一定会再去的,再见了!