我喜欢吃的水果 250字
我喜欢吃的水果有:芒果、蓝莓、雪莲、苹果……其中,我最喜欢吃的是雪莲果。也许有的小朋友还不知道呢,下面我就给大家介绍一下吧。
雪莲的外观其貌不扬,乍看上去像一个马铃薯。它的外皮黑中带红,摸上去毛毛糙糙的,还带了些泥土
泥土洗干净以后就可以削皮了,它的皮非常的薄。当雪莲被去皮后,由于空气的氧化作用,果肉会慢慢地变黑。把果肉切成一片一片的,再尝尝它的味道,皮薄汁多,香甜脆爽,像极了我们平常吃的梨子。
雪莲不仅味道很好,而且营养价值也很高。它是一种低热量的食品,可以预防糖尿病,还能减肥呢!
还没吃过雪莲的小朋友,快去尝尝吧!