今年广西七日游 250字
今年暑假,我到了广西阳朔,进行了一次七日游。一下了车,就让人觉得这个地方很难生存,真不知道这的人怎么能在这种环境下生活。其实这里很热,我们几乎不能呼吸了。只好赶快去到宾馆,一进去,哇,这里面果然凉快多了。
休息了会儿,就准备去玩了,这是我最高兴的时候。妈妈说:“别‘疯’了,明天才让你高兴个够呢!”等来到了目的地,我真的快高兴疯了:原来是爸爸妈妈带我去漓江漂流。这漂流不仅可以打水仗,还可以消除酷热。我连忙找支竹筏“飞”了上去,爸爸妈妈还特地买了一把水枪给我打水仗呢。
到了江心我不顾一切就和别的小朋友打起了水仗,而爸爸妈妈却被水打得全身湿透了,可他们一点也不顾。
这个假期我是最快乐的!