童年的傻事 250字
妈妈温柔的吩咐我去拿盐袋,我呢,立马执行妈妈的命令,但遇到了小挫折,急急忙忙把盐袋撕破了,盐瞬间撒在了地上,呜呜,怎么办呀,我又着急又伤心,还时不时的围着盐袋转,我心里想这可怎么办呀,哦,对了,米脏了可以洗,菜也可以,那盐肯定可以,不管行不行,都要试一试,总比等着挨骂强,我拿起一个盆,放在地下,蹲下来,开始洗盐模式,盐太小,一会就没了,妈妈看见了,我等妈妈还没开口,就把事情的前因后果告诉妈妈,妈妈哈哈大笑……
童年一去不返,我也不再做那傻事了,但我真想在这么傻一回。