我的朋友 250字
在班级里,我有一个好朋友,她叫夏骅艺。她个子不高,黑黑的头发扎成两条马尾辫,高高的鼻梁上架着一副粉红色的眼镜,显得特别可爱。
夏骅艺是班级的文艺委员,她做事很认真、负责。上次参加“雏鹰广场活动的时候,她感冒发烧了,我们都以为她不会来了,没想到她坚持主持完了活动。
夏骅艺爱帮助别人。每次她早到的时候,都会主动帮同学打扫教室。我遇到困难的时候,她也会主动帮我,上次体育课的时候,我跑不动了,她就拉着我的手陪我一起跑。
夏骅艺还很爱学习。她上课认真听讲,积极举手发言,每次考试都能取得好成绩。但是她也有个小小的缺点:找不到东西的时候就会哭。我希望她能改掉这个缺点,每天都开开心心的。
这就是我的好朋友——夏骅艺。