不爱吃饭的小妹妹 250字
今天,我和爸爸还有爷爷去小妹妹家里。到了她家,我看见家里有沙发、桌子,还有秋千。我跳上沙发,在上面乱蹦乱跳。
到了吃饭的时候,我大口大口地吃着,不到半分钟,就已经吃了一大碗了,小妹妹连半碗也没吃掉。阿姨看见了,脸气得比西瓜还要红,她恶狠狠地说:“你再不把饭吃掉,就把你拉到门口去。”小妹妹听了,吓得边哭边说:“不要啊,不要啊……”赶紧把嘴里的饭咽了下去。可是,过了一会儿,小妹妹又不动了。阿姨凶巴巴地盯着她,一把把小妹妹拎到门口,狠狠地揍了一顿。小妹妹哭啊哭啊,哭了好长时间。后来,她终于不哭了,乖乖地吃饭去了。
小妹妹真不爱吃饭,每次吃饭都要挨揍。