我们班的“小强” 250字
我们班有位同学,叫许兴强,外号叫小强。因为他很调皮、爱骂人、爱骗人,但他有个优点。
有一天,我没来。偏偏那天有美术课,说了下节课要带的材料。我只好找人问。我想:绝对不能找许兴强。
我先找了万可,万可说:“忘记了,请你找其他人问吧。”
我又找了陈诺希,她只知道一部分。
上课了,我只好下节课再问。
又下课了,这次,我找了徐诺言,她说:“许兴强知道。”
我问了许兴强,他说:有剪刀、双面胶、固体胶、两米粗毛线、卷纸筒、水彩笔、勾线笔、卡纸、手工折纸……
从那以后,我发现了“小强”的一项优点——诚实。从今天起,我一直相信许兴强。