最晚回来的一天 250字
在黑暗的夜晚里,寒风吹打着我的脸,路上没有人,只有微微的灯光。为了不害怕,边哼着歌走回了家。
回到家门前时,偏了许多理由想不让父母担心,当打开门时,眼前黑乎乎的,没有关、没有人,怎么办?怎么会没人了?父母明明以前都在这个时候回来的了!来起电话打起来!“嘟嘟~~”“叮叮~~”跑到了房间一看原来是父母的手机,我掉在床上哭泣,就在这时,哥哥打开了门,看了看我,猛地转头“妈妈,她在这儿了”我想着:你们去哪了?怎么不开灯?妈妈跑了过来问道:“你去哪了?”看看着那双红肿的眼睛,忍不住去问了,吐口而出:“我去朋友家做作业了”“以后记得告诉妈妈听!”我点点头。
就这样最晚回来的一天,给我留下了一份爱!