我的发现 250字
星期天早上,我看了我的那本《十万个为什么》我惊奇的发现一个事情说;“鸡蛋是捻不碎的。”我想:鸡蛋怎么可能碾不碎呢?于是,我做了一个实验,我拿了一个鸡蛋,我用去九牛二虎之力,也碾不碎。妈妈看见我这样,便说:“你别费力啦,还是我来吧!”只见妈妈拿起鸡蛋使出全身之力,鸡蛋还是没有破碎,我在沙发上捧腹大笑。
突然爸爸看了妈妈实验的动作,也很感兴趣,于是他说:“让我来,你一个女人力气小,碾不碎的!”不服气的妈妈只好和我坐在了一起。只见爸爸面红耳胀,手上的青筋都冒了出来。突然“啪”的一声鸡蛋破碎了,家里也被弄脏了,变成了“蛋花之家”!