“叮......”一声下课了,同学们一声“老师休息”后就兴高采烈地跑到了走廊上玩耍。同学们有的跳绳;有的叽里咕噜不知在说什么;有的跳皮筋......真是丰富多彩啊!而我呢?正和伙伴们玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
我当的是老鹰,可是游戏开始没多久,当“鸡妈妈”的同学不小心被一个同学撞倒了,她“呜呜”地哭了,不过在我们的安慰下她“扑哧”一声又笑了,我们又继续游戏,我们跑得“呼哧呼哧”的,虽然有点累,但我们都非常开心!没过多久,课间十分钟过去了,“叮....”一声又上课了,同学们陆陆续续地又回到了教室,准备上课了。