海湾国家森林公园秋游 250字
星期四我和全校的小朋友去秋游了。
我们去的是海湾国家森林公园。我们坐在车上,老师告诉我们不能讲废话,所以我们都很安静。我们下了车就开始高兴地玩了起来。我们先玩了充气蹦蹦床,然后又去玩了海盗船。我和一些我的朋友坐在中间,觉得很好玩。这是我第一次玩海盗船,但也不觉得怕。我们坐完了海盗船,就到百鸟湖去坐船了。我们在半道上看到了水鸟,还好,我眼疾手快,用相机把水鸟拍了下来。看完了百鸟湖,我们就到草坪上吃东西。我们小组的人互相分享自己的食物,开心极了。下午我们也去了很多玩的地方。最后,我和小朋友们一起坐巴士回来了。
这真是一次难忘秋游活动啊!