我们的胡爷爷 250字
我们是21世纪的中国人,就知道胡主席,那是我们最好的爷爷。他关爱人民,在工作上尽职尽责,是一位杰出的领导,也是一位慈祥的爷爷。
2008年5月12日,四川汶川发生了8.0级的强烈地震。震后,失踪者和死亡者的父母哭成一片海洋。胡爷爷与其他工作人员迅速赶往汶川,安慰大家。2010年4月14日,一次7.1级的大地震将美丽的青海玉树移为平地,孤儿们哭爹喊娘,居民们伤痕累累。胡爷爷立即赶往玉树,慰问灾民。从这看出胡爷爷关爱人民。
胡爷爷每天都要干国家大事,要么开会,要么出国,十分累,有时还要加班加点。从这看出胡爷爷是一位尽职尽责的好爷爷。
做为中国人,要知道我们有一位好爷爷。