雪 250字
今天,我刚出家门,就被眼前的景象惊呆了,啊,下雪了!我高兴极了。鹅毛般的大雪纷纷扬扬地从一望无际的天空中飘落下来。
我接住一片雪花,发现它有六个瓣。咦,雪花哪去了?原来,它在我的手心里化成了一滴亮晶晶的小水点妈妈说:“快上学吧,别迟到了。”于是,我依依不舍地离开了。
到了学校,我非常盼望下课。一阵铃声响过,下课了,我在雪地上用脚印出各种各样的图案,不知道是谁在袭击我,向我扔来一个雪球,我一看是曹金宝,马上开始还击。正在我得意之时,曹金宝又扔了一个雪球,正好打进我的嘴里,让我吃了一个大大的冰激淋。
这就是雪天的乐趣,今天我玩得真开心呀!