秋天的图画 250字
时间过得真快,一转眼秋天来了,让我们一起走进秋天,来看看这美丽的景色。
秋天来了,秋天来了,秋姑娘就像一个魔术师,你看,他把红红的苹果变成了一个个红着脸的小姑娘,把梨变成了一个个穿着黄棉袄的小弟弟,你瞧,它们多么热情地跟人们打招呼,橘子柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢。
片片树叶飘落下来,就像蝴蝶翩翩起舞,落在地上,就像铺上了金色的地毯。玉米露出了一排排金黄色的牙齿。好像在对人们微笑的点头。最美丽的要数花儿了,有红的、粉的、白的,红的似火,粉的似霞,白的似棉花。好看极了!你瞧,它们随着秋姑娘的音乐跳起了优美的舞蹈,我爱秋天,更爱秋天的一草一木!