一个风和日丽的早上,天空下有小草、树叶、小花和清新的空气。今天,我想画一幅画,我的颜色有;白色、红色、黄色、土色、绿色、紫色、黑色......。我把白色和红色调和在一起;呵呵!是粉红色,我画了两个小圆圈,再用黑色细线框起来,在它上面我画上眉毛和两只大大的眼睛,这下它变成了个粉粉脸蛋的娃娃。我在娃娃下面用红色花了件衣裳,又用土色画了娃娃的裤子它脚上我给它‘穿’了一双黄鞋,这就是我的画。我给妈妈看;妈妈说:“真好看”;我给爸爸看;爸爸说:“真是个小画家”。我听到妈妈爸爸的表扬看着我的画我开心极了!