难忘的妈妈 250字
呜呜~~~~妈妈。
还请楚地记着,五年前,我在妈妈的怀抱里,看着我的妈妈离开人世.........妈妈临死前,送我了一个音乐盒。那音乐盒一按就会有个小人唱歌,精致极了。
一个月后,刚从妈妈死亡的噩梦中脱离出来是,又发生了一场让我的心再次破碎的事情。我最要好的朋友,居然把妈妈送给我的音乐盒弄坏了。我发誓再也不理他了,他好像也很伤心,就是不好意思向我道歉。就这样僵持了好久以后,他向我道歉了,可妈妈的回忆却再也回不来了。
几天后,爸爸给我了一见妈妈的东西,在火葬时不是都烧完了吗?
五年了,爸爸一直没告诉我,但我想我已经不需要知道了..........