吃口香糖 250字
今天,我又认识了一位新的作文老师,她姓叶,我们叫她叶老师。
老师我们每个同学发了一片口香糖,我非常高兴。我发现,口香糖的包装上有许多字,“益达”两个字最大。我拿起口香糖闻了闻,我闻到了非常香的西瓜味道。我摸了摸口香糖,它非常软,我真想现在就把口香糖吃进肚子里。
我打开包装纸,发现口香糖是粉色的,还有一些齿轮。我又闻了闻口香糖,比刚才香多了。我真想把口香糖一口吞进肚子里。
叶老师终于可以让我们吃口香糖了,我拿起口香糖就放进嘴里,真香啊!我发现同学们吃口香糖的时候下巴都在动,只要别的同学一对我说话,我就能闻到西瓜的味道,真香!要是天天都能吃上一片口香糖的话该多好啊!