春天的校园真美 250字
春姑娘来了,她带着生命与希望悄悄走进校园,校园顿时充满了生机与喜悦。
瞧,草地上那些可爱的小草悄悄的织起了一块绿色的毯子迎春花也禁不住春天的诱惑,打开一扇扇金黄的窗户,吸收新鲜空气,感受春天的温暖桃花也含苞欲放,好像马上就要绽开一样。但有一些桃花已经开满了枝头,远远望去,好像一朵朵红色的云一样。柳树悄悄的抽出嫩绿的枝条春风一吹,柳树的头发就像跳起了摇摆舞。
校园荷花塘更美了,河面上的一层薄冰融化了,河水唱起了欢快的歌,鱼儿也在水里游了起来,一群群可爱的小鸭在水里嬉戏,一会儿钻到水下捉鱼,一会儿又露出头,引吭高歌。
春天的校园真美呀!因为万事万物都充满了生机。