森林的哭泣 250字
我是一片茂密的森林,这里鲜花朵朵,争奇斗艳,一颗颗高大的松树挺立在山上,一只只可爱的鸟儿在树上唱歌,密密麻麻的树叶给大山披上了一件碧绿的衣裳。
可是,没过多久,几位工人来到这里,砍掉了许多粗壮的大树。我很生气,但也不能把他们怎么样。
就这样,过了一年又一年,山上出现了裸露的土地,我的衣服也破了许多的窟窿,一颗棵大树变成了一栋栋房子和家具,变成了许许多多的柴火和一个个羊圈。
我想对人类说:“你们太过分了,破坏了大自然的生态平衡,难道你们不知道树木是人类的朋友?如果你们还这样做,大自然会报复你们的!”