我的同学 250字
我的同学是个小肥仔,他长的很可爱,有着一个小小的鼻子,有着张白白的脸,有着一个肥肥的肚子。
他是个很爱讲话的人,每次上課我和他总会讲话,每次上课的时候总会给老师记名,记名也不理他我和他继续讲讲到下课可为止,到了下课的时候总会给老师批评一顿,然后下一节课在继续讲,然后又被老师评。
记得有一次我的同学被老师啦到办公室,老师给我讲了以个故事后他才不和我,我大概记得那个故事是讲一个很穷的人想读书度没钱的故事后才停止和我说一天的课。
到了第2天他又和我讲起话来了,我们又按照平常一样的起说话,又要走去办公室去被人批评了一顿,又回课室上课了。