今天我很开心,我今天和爸爸妈妈去看爸爸单位的演出,花仙子很漂亮,我看到花仙子蝴蝶很漂亮,很像王母娘娘,王宫很美很美!真的很美哟,漂亮的花仙子真是了不得。
我今天很开心哟,因为爸爸带我去吃饭、去玩,爸爸写的字真美啊!
今天过小年了,我看了很大的王宫,还照像了。
今天我很开心,很开心,还在家里吃面条了,我吃好多,我明天要上三节课,妈妈还在吃瓜子妈妈真是的,还在边吃边看,妈妈真是想到爽。
妈妈在家里老对爸爸说:“老公,泡杯姜盐豆子茶”。妈妈喝茶后,老放毒气,臭死人哟!妈妈听爸爸读完日记,妈妈说:“讨厌”。