今天我做了一个有趣的梦,梦见我去宇宙游玩,碰上了九大行星正在开会。水星说:“地球妹妹最好了,身上有那么多树,而我一点树都没有”“不止呢!它有那么多子孙后代,而我却一个孩子都没有…….”土星说。你一句,我一句,都说地球最幸福,地球听了,伤心地哭了起来,还是月球了解地球,月球说:“你们知道什么,地球只是表面美观,其实人类在地球的身体里到处砍代树林,捕杀珍稀动物,让地球三天两天往医院跑呢”。
刚说着地球又叫了起来,哎哟,哎哟,又向医院跑去,看见了这一幕,九大行星都觉得地球是最不幸的了。叮铃铃,闹钟响了,我醒了,地球的呻吟却还在我脑中…..