探路手套 250字
我想发明探路手套,探路手套走路的时候会记录一天走路的地图,回去的时候就比较方便,过了第二天,昨天的地图就没了,要到哪去只要确定去哪,他就用指针告诉你向哪走。
他还可以用来找东西,只要按手套的一颗按键,它就射出雾来,只要对那样东西射一团雾,它又会把雾吸进来,就确定了东西的味道,手套就会有记录,你把那样东西搞不见,只要确定了那个气味,他就会用指针告诉你东西在哪。
如果手套不见了,别人也拿不了,因为别人看不见,只有主人才看得见,如果主人走到手套旁边,没有注意,手套就会发出滴、滴的声音
这个手套可以确定使用人,如果不是列表的使用人就无法使用手套。
这就是我发明的手套。