假如我是一只猫 250字
每当我步行去学校时,我总会看见一只猫,看它敏捷的动作,自由穿梭在每个角落时,我就想――假如我是一只猫。
假如我是一只猫,首先我要把自己打扮的非常时尚,戴上一幅黑墨镜,穿上一件猫式牛仔服,让其它的猫都羡慕我。
假如我是一只猫,我才不会象其它猫那样在老鼠洞门前傻乎乎的等着呢。我会把大米洒在离洞口很远的地方,有一些胆大的老鼠就会去吃米,等老鼠们还没来得及逃跑时,我就会扑上去吃掉这些自作聪明的小老鼠。
假如我是一只猫,我要去找一个舒适的房顶,每天晒日光浴,想睡觉的时侯,我就回家美美的大睡一觉。
假如我是一只猫,无忧无虑,做自己喜欢做的事,那该多好啊!