我的老师 250字
我很喜欢我的语文老师——李老师。
老师长着黑黑的头发,水汪汪的大眼睛,红红的嘴。李老师性格温柔,穿的很时尚。
李老师对工作认真仔细,在各个方面都是不急不躁,耐心教育我们,我们犯了错误总是那么和蔼,讲道理,帮助我们改正错误。
上学期,李老师让我当上语文课代表,因为我没有工作经验,工作没有做好,李老师就耐心地告诉我怎么干。一个学期过去做得很好,非常认真。我很感谢李老师对我的帮助和教育。了,我明白了很多事,好像一下子长大了,懂事了。现在我的工作做的很好,非常认真我很感谢李老师对我的帮助和教育.
我喜欢我的李老师.