踢球的场景 250字
在我身边的场景有很多,有些作业的场景、玩电脑的场景还有上课的场景。他们就如天上的星星和海滩边的沙子一样多。我就挑一个踢球的场景跟你们讲讲吧!在7月23日我和同学去踢球。我们先到了操场我们在等待带球的同学拿出足球。我们先练了起来。这是那个带球的同学来了,我们立即开始了踢球。李楠当手门员。李楠开了一个大脚,足球立刻飞出了半场。我和黄淑凡马上向离了铉的箭冲到了球场我甚是抢到了足球但是(4)班的两人跑到了我的前面,想抢我的球我看我逃不掉了,就趁他们不注意把球传给了黄淑凡(这里的传球经历我就不讲了)他们一看球不在我这里他们对我就没信去了。就追黄淑凡了。黄淑凡真是好样的一个大脚就进了。
这就是我踢球的场景。