沐风雨,经数载,祖国妈妈啊!您已走过了60年的辉煌。
邓小平爷爷改革开放,使祖国发生了翻天覆地的变化。2008年的奥运会获得了“无与伦比”的美誉,51枚金牌、100枚奖牌,令祖国人民深感自豪。神州七号飞上天空,是祖国人民攀登世界科技高峰的又一壮举。二月的冬奥会又为您锦上添花,祖国妈妈,您曾用生命和鲜血换来今天幸福美好生活经历了多少风雨、多少苍桑,从一棵弱不足扶的幼苗长成茁壮的参天古松。如今一个富强、自主、崭新巨龙矗立在世界东方,让世人刮目相看。
刚刚过去的十一届三中全会,给祖国人民增添了无限的生机和力量
祝祖国妈妈永远繁荣昌盛。