秋天的味道 250字
秋天是一个丰富多彩的季节,是个丰收的季节秋天是一个酸溜溜的季节,像一个个橘子酸中带点甜非常好吃,让人谗得口水直流秋天像一个甜蜜蜜的柿子,摸起来非常柔软,如果吃起来的话,你会连吃十个左右,因为柿子非常甜,能甜到我们的心底窝秋天像一只苦瓜,虽然苦瓜非常苦,但是如果你懂得去细细地品位,你会发觉苦瓜不但好吃而且还非常有营养,所以大家要多吃苦瓜秋天是个丰收的季节,所以火红的辣椒代表着我们的生活越过越红火..秋天还像一个辣椒,火辣辣的,但是有红通通的,因为我爱秋天,我更爱秋天的味道酸甜苦辣样样具备,就像我们的生活.