写给自己 250字
花并不都是红色,草并不都是绿色,像人一样没有任何两个是相同的,一点意外,一个偶然,可以改变很多。
在这一片撒满辛酸的汗水与泪水的地方,问一下自己错过了多少呢?不必掩饰,没有什么是特意安排的,所有一切都是会改变的。只是你没有耐心去等候,等你玩累了,不等也不行时,也许会有人告诉你一切太晚了,但是你不能告诉自己太晚了,不要放弃,不要害怕,相信自己
明天会有什么惊奇的事情,没有人知道,但是你要过好今天,因为今天你可以看到你想要的一切,不要灰心,不要气馁,只有相信自己,一切才不会成为绊脚石。
只要还活着,你就没有被世界淘汰,你有机会赢回来,你要把握机会吗?
新的一天就是一个新的开始
加油吧!我!