我的学校 250字
我的学校在南河子公园对面,是2008年新建的一座实验小学,这里聚集着很多知识渊博的精英人才。
在学校大门口中宁九小这几个大字印入眼脸,在太阳底下闪闪发光,向里面看是美丽的教学楼,红色的瓦,白色的墙和周围的花草积成了一幅美丽的风景画。三座教学楼并排座落在大院的中央,就像三个友好的伙伴形影不离。
尤其是教学楼后面的大操场,较为特殊,是用我说不上的材料铺成的,脚踏上去软软的,感觉很舒服,要是不留心摔了一跤也感觉不痛。操场是椭圆形,四周是长长的红色跑道,中间镶嵌的绿色的草地,既便再累的人,到了这里也都精神了很多。
这就是我的学校,我爱我的学校。