春天,是一位美丽善良的姑娘,穿着一件五颜六色的衣裳,趁着春雨过后,悄悄的来到了我们的身边。
春天到了,你瞧!她拿了一桶五彩缤纷的颜料,把山上的小树染成了绿色,把枯黄的小草染成了碧绿色,把受过污染的小河变成了蓝色,把黄色的大地变成了五彩缤纷的,把......她还用自己的魔术棒,把寒冷冬天温暖起来,用自己的袖子挡住了一阵阵寒风,一场场积雪。用自己的双手扫走了肮脏的垃圾。然后,一边帮我们保护起来栽种的小花、小草,一边给大地添加更多的花草树木。为了保持大自然的循环。最后,又悄悄地走了。
这就是五彩缤纷的春天,这就是我们的春天。