我爱美丽的香港 250字
香港是人们眼中的“东方之珠”。有繁华的维多利亚港,美丽的浅水湾,有我们小朋友最喜欢去的迪斯尼乐园和海洋公园。
白天的维多利亚港蓝天、白云,水面宽阔,大小船只来往穿梭,两岸高楼林立,景色宜人。黄昏时,你可以坐着天星小轮看日落。到了夜晚,维多利亚港的夜景更是闻名。高楼大厦灯火辉煌,无数的彩灯像一颗颗闪烁的星星从天而降,在黑黑的天空中显得更加美丽月亮倒映在海中,海面像仙女撒下了的亮粉,色彩斑斓。怪不得维多利亚港的夜景闻名世界。
浅水湾在香港的南面,有“东方夏威夷”的美名。这里水清、沙细、蓝天、白云。大家都喜欢来这里晒太阳游泳、享受这里的自然风光。
香港美丽、繁华、富饶,我爱香港!