我离不开的地方 250字
在我心中,有一个让我无法忘记的地方—“山青世界”。
在这里我仅仅居住了五天,已经在我心中住下,无法抹去。离开后,我怀念那里的一切;宿舍,基地,食堂,教官,教练~~
在那里,我体会到当军人的苦,军姿,蹲姿,在我们违反命令时,蹲姿是最好的惩罚。有时站不起来;有时在梦里腿都是麻的;有时两眼发晕。呵呵,我想念那种感觉了。
那里的教练都很可爱,有时凶,有时和蔼,有时可恨,又有时可爱。
破冰。小木工。沙雕。攀岩。背摔。逃生墙。蛋糕制作。红十字急救。罗马战车。
回到家后,早上起来还以为要训练,中午吃饭一句话都没有了。
在那里我改变了好多好多,山青——我离不开你!