对不起,不是不愿意见你,而是不敢见你……听着你痛苦的嘶吼声,我真的好想好想立刻跑出去,扑到你的怀里。可是,我不能。
我呆呆地蹲在墙角,望着你紧皱的眉,赤红的眼。心,不可抑制的疼了起来。眸子里一片晶莹。
眼泪布满脸颊。
林晨,那样决绝那样狠虐的话语不该由你来承担。你是那样孝顺,我不希望,你因为我与你最亲的人决裂啊。你知不知道,我好心疼!
你没有办法放弃一切,而我也不愿你放弃一切。我只想要一个无忧无虑、快快乐乐的林晨啊!
你可知道,你的笑容是我一生想要守护的珍宝。我怎能自私地毁了它。所以,我要做一次坏人哦。
只要你幸福……就好啊……
湛蓝的天空划过一道优美的白线。再见,林林晨。