脱去华丽的面具,我忽然发觉自己只是一个小丑,在众人面前,我如女王高高在上,可在独自一人的黑暗中,我却在自舔伤口,那一刻,我会躲在角落里,想着自己,有时会发现我的一切都不如别人,所以总会担心,我会从云端狠狠的摔下,我或许是自卑的,但我却不会容许这样的我出现。
只因为我是骄傲的女王。
就像充满矛盾的内心,面对选择总会逃避。或许这样活着太过狡猾,所以心会很累很累。总希望拥有一个肩膀可以依靠,但却总在回头时黯然垂泪,所以微笑是我最好的面具,用不羁掩饰自卑,用高傲掩饰孤寂,用淡泊掩饰失去的痛苦。