默然回首,发现身后没有一个让我开心的人,一个个人都消失了,六年的时间,说长不长,说短不短,可在我的眼里,就像一根针掉在地上的时间一样快,我们离别了,可能分在各地,流下泪水又有谁知,走一下,回一下,我哭了,这是在小学与你们一起的最后一天,再也没有亲爱的老师,再也没有可爱的同学们了,再也没有陪伴了我六年的友情了,抬头望天,听说这样可以不让眼泪流下来,可是错了,眼泪像一个个调皮的孩子,一个个跳了下来。我不管你们在哪里,我想去找你们,再和你们一起说说话,聊聊天,这项让您、这一刻的时间都静止,让我的回忆停留在着美好的时刻。