有那么一个孤僻的小女孩,世界美丽而庞大,但那些与她并不是一个世界。她的父母怕他寂寞,给她买了一只小小的白白的可爱的小兔子。
小女孩静静的望着小白兔,小白兔也静静的望着小女孩。小女孩很喜欢小白兔,小白兔也很喜欢她的小主人。
就这样,她们成了好朋友。…………
小女孩经常用她那黑亮亮的眼睛,望着小白兔,小白兔呢?它用那红宝石般的小眼睛望着小女孩。小女孩和小白兔经常这样对视好久。她们的影子被夕阳拉的好长好长,仿佛要永远永远的坐在那,永远永远的那样对视着,但她们都知道,那仅仅,是一个可望不可即的梦想罢了。是永远不可能的…………