在茫茫的人海中,没个人都扮演着不同的角色。同样,我有我的角色,我有我的理想,我有我的家庭。
家庭中,父亲是茶杯,母亲是尚冲茶的热水,而我则是茶杯里面的茶,父亲给与了我栖息的空间,母亲给与了她自身的温度。正因为他们的给予,我才能发出沁人心脾的清香,供人享受,让人回味
在家庭中,父亲是巍峨矗立的高峰,母亲是层层峰巅上的树木,而我只是大自然赋予的一只小鸟。父亲用他的巍峨与高大作为我前进的动力,母亲用她的身躯在我最需要帮助时,给予我温暖的怀抱和精神的慰藉。
茫茫人海中,每个人都扮演着不同的角色。现在,你知道了,我爱我的家庭,我爱我的理想,我爱我的角色。