经过上个星期的期中考试,我又全方位认识了一下我自己,看到自己考的分数,不禁心中感慨,“哎,这还能考上自己理想的学校吗?”当我准备放弃的时候,无意之中看到鲁迅先生的一句名言:“什么是路?就是从荆棘的开辟出来的。”看到这个我恍然大悟,我只要一放弃便成了失败者。
看到自己期中成绩,语文97分,数学117分,英语111分,政治91分,历史91分,地理93分,生物89分,总分689分,而与第一734分相差太远了,只不过我会努力追上的,只要肯下功夫,就一定行,不是俗话说:只要功夫深,铁杵磨成针。”
我一定要在期末考试中发挥好的水平,考个好成绩!