故乡的特产 250字
紫轩干红葡萄酒,是我们嘉峪关最有名的特产。在我们嘉峪关,有万亩酿酒葡萄园。一走进葡萄园,就看见一串串黄绿色的、翠绿色的、紫红色的葡萄挂满了葡萄架。真像走进了翡翠玛瑙似的珠宝世界。一颗颗葡萄不仅外形好看,而且汁多味甜,是酿酒的最好原料。
紫轩葡萄酒厂,有亚洲最大的葡萄酒窖。它生产的葡萄酒,采用了意大利先进设备精心酿造而成。酒液呈亮丽的深宝石红色,酒液醇香,回味绵长。叫人越喝越爱喝,它是一种健康时尚的名酒,荣获2006年度中国名酒世界博览会金奖,现在紫轩干红葡萄酒畅销中国和世界各地。
紫轩干红葡萄酒,是源自戈壁的葡萄美酒。