梦想 250字
我的理想是当一名宇航员,当一名宇航员多好,可以在太空遨游,可以尝试一下飞的感觉,那多好,飞呀飞,还可以尝试高科技,坐火箭——坐太空飞船,想一想多觉得爽,如果真有这么一天,我会非常高兴。
晚上,我做了一个梦,梦到了自己成了一名太空宇航员。
在2033年,我成为了一名太空宇航员,我实现了我的梦想,坐上了火箭,在太空翱翔,那是,我从太空回来的时候,刚下火箭,就有很多记者围在我的身边用照相机使劲的按快门,第二天,我上了报纸的头条,我成了明星。
突然,一位小姐叫我再次坐火箭,回到2013年9月7日。我被叫醒了,原来是妈妈叫我起床,我现在才12岁,我一点要当上宇航员。