我的自传 250字
记得在我很小的时候,发生了一件事情,我现在都记忆犹新。 有一次和我的朋友钊盛、旭彬、礼宝、万春。一起去摘果子吃,走到半路看到了一个山洞。
我们所有人中有一个孩子王,那就是钊盛。他叫我们大家一起进去冒险,一进去一群蝙蝠铺天盖地的飞过来,我们大家都吓坏了,只有孩子王钊盛不害怕。我们走着走着迷了路。最后只能像没头苍蝇的乱走,走了一会突然看到一丝光线,我们知道那是出口。
当我们要走出去的时候,山洞忽然塌了,我们急忙冲了出去。幸好我们没人受伤。旭彬看了一下时间,已经六点了。钊盛就说解散。
我们就各自回家。 这件事情我每次想起来都觉得很有趣!