我的未来世界 250字
到了2080年,人们住的房子都是充气式的房子啦!充气房是用塑料做的,往气囊里充满气,房子就造好了。
充气房有各种颜色:红、黄、蓝、绿......充气房有各种形状:蘑菇形、草莓形、帆船形、火箭形......真是色彩鲜艳,形态各异。它非常坚固,可以抗台风,也不怕地震,人们住在里面很安全。充气房冬暖夏凉。睡觉不用盖棉被。充气房还有很好的防盗性能,它不怕枪打也不怕刀割。小偷一走进门,就会被水冲上天。充气房如果脏了,只要用水一冲,就变干净了,像现在洗车一样方便。我想:随着社会的不断发展,未来的充气房一定会实现的。