听!我们院子又传来了一阵笑声,原来是我们家庭总动员在玩贴鼻子游戏。
瞧!我们画了一个娃娃头,笑眯眯的眼睛,红红的嘴巴,可就是没有鼻子。需要我们帮他找到鼻子。我们就在纸上画了一个鼻子,剪下来在背面涂上胶水,然后蒙着自己的眼睛就往娃娃的头上贴。大姐姐第一个来贴,贴到了娃娃的眼睛上,惹得我们哈哈大笑。接着弟弟来帖,贴到了嘴上,我也来贴,贴到了娃娃脸边上;爷爷来帖,不斜不歪刚刚好,爷爷真厉害!
贴鼻子,给我们全家带来了无穷的乐趣
你觉得贴鼻子有意思吗,快来玩吧!我们全家人期待着大家的参与。