我的妈妈 250字
我的妈妈是一个爱动脑筋的人。
记得有一次晚上,我妈妈有一道题不知道怎么做,他就绞尽脑汁地想啊想,过了一会儿,他说:”我终于知道这道题是怎么做的了。“我就问:”妈妈,可不可以把你想的告诉我啊?“妈妈毫不犹豫地回答:”好吧!”妈妈娓娓动听的说:你看,1+100=101,100÷2=50,所以就用101Ⅹ50=5050。”我连忙说道:妈妈,你这种方法实在是太神了。”
然后,妈妈就告诉我:只要你多动脑筋,你就能解决难题
这句话深深的印在了我身上,我觉得您是全世界最爱动脑筋的人,虽然你没上过初中,但是能把这么难的题目做出来,已经是很了不起得了,我为你的智商感到骄傲!