我是一匹野马 250字
没有僵绳,没有拘束,不需拉车,不需驼人,整天乱蹦乱跳,山中来,草里去。
这是一匹野马。没有思考,没有累赘,生性懵懵懂懂,醒来就玩,玩累就睡。
我也是一匹野马。
野马是聪明的,它知道长大了,要背负重任,尽管现在还有妈妈的依偎。
野马是快乐的,现在大自然中到处是青草、鲜花。但秋天来丁,会有枯黄和寒凉。
野马正在长大,像小野马――样的我也在长大。我要改掉野性,成熟思想,学习知识,掌握本领。
给我――?根僵绳吧,老师白天牵着我,让我专心听讲,
按时完成作业:妈妈晚上牵着我,让我少看动画片,不进游戏厅。