大前天,我们全家和表姐去了普陀山的百步沙玩。那里有一条清清的小溪,里面还有很多小小的鱼。于是,我们就在那儿抓起了鱼。
溪水有些微微的凉,刚好溢过我的脚背,脚底的细沙软软的,让我感觉很是舒服。
那些小鱼是很狡猾的,每次我一碰到溪水,它们就逃之夭夭了。我没办法,只好叫来爸爸帮我抓。老爸每次把手伸进溪水里时,都喊一声“嘿”,结果半天都没抓到鱼,大概是被他吓跑了吧······
我们抓了好久,却只抓到了两条,还掉了一条。我把它们放在一个坑里,然后走去玩。过了一会我去拿鱼,结果发现鱼都已经被海浪冲走了。
虽然,这次没有抓到鱼,可我还是过得非常开心!