我学会了七十二变 250字
你们一定都听说过孙悟空吧,孙悟空他有一身本领,非常厉害。
有一天晚上,我梦见自己学会七十二变。于是我飞上天空,开见了许多美丽的东西,小鸟们在自游自在的飞翔。
假如我是一只小鸟,我飞呀,飞呀,到个地的地方去游玩。我飞倦了
,就变回来了。
假如我会七十二变,我要变成一艘宇宙飞船遨游天空。我要去月亮家中做客,嫦娥姑娘还给我介绍太阳公公和星星弟弟。他们拿出红彤彤的宇宙葡萄热情地招待我。嗬,好甜!我问:“这是怎么种出来的呀?”他们没有回答,只是神秘地笑了笑。哦,我懂了,懂了,他们希望我去揭开这个秘密。