秋天来了 250字
哈哈!秋天犹如一个魔术师,它把手中的魔棒一挥,送来了秋天。秋天还像一盒五颜六色的水彩笔,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子,像一把把小扇子,美不胜收。
秋天里,还有许多叶子,如枫叶。远远望去,满眼的枫叶像一团团火,它们一簇簇、一片片。在阳光的照射下,闪着红色的光茫。风一吹,有的点头,有的左摇右晃,还有的在空中飘着。我捡了一片,松松软软的,好舒服!我一闻,有点点土味,我觉得,应该是因为它在地上,是大地公公给它特有的味道吧。
啊,多么美丽的秋天,我不由得作了一首诗:
枫叶红烂烂,红光闪闪照人间。
不是叶中偏爱你,只因红色满人间。