讲故事比赛 250字
今天在我们学校的五楼电教室举行了《小学生数学报》故事大比拼。每班派两名队员参加比赛,我们班是黄玥妍和王哲成。比赛开始了,每班的选手表情严肃,而我们都暗暗为自己班的同学加油鼓劲。
别的班的选手讲故事很生动有趣,我担心我们班的选手比不过。终于轮到黄玥妍了,黄玥妍讲的故事是“米和厘米交朋友”。只见她不慌不忙、表情丰富、动作自然。黄玥妍刚讲完,底下就响起了热烈的掌声
王哲成讲的是“小猪八戒的故事”,他讲的也很生动,得到了同学们一致好评。最后观众们投票选择,每人只能投一票,我选的是黄玥妍。结果黄玥妍票数最多,获得了第一名。我们班同学都高兴地乐开了花!